sábado, 17 de setembro de 2016

Restaurante Baía do Sado - Setúbal

Restaurante Baía do Sado na Av. José Mourinho, mesmo junto à Doca dos Pescadores em Setúbal.


A Idalisa fez mais um aniversário e nada melhor para comemorar do que ir almoçar um peixinho grelhado junto ao rio Sado.
Um vinho branco à pressão fresquinho que escorregou muito bem.


Para as meninas como sempre as famosas sardinhas assadas na brasa.
Para mim desta vez veio uns carapaus grelhados que estavam deliciosos.
A princesa mais nova acabou com uma baba de camelo.
Conforme diz no pacote de açúcar, eu fiz o teste e ficou aprovado no sabor este magnifico café da Delta.
Uma montra com excelente peixe fresco.
À saída do restaurante depois de uma bela refeição não resistimos a tirar uma foto ao pé deste simpático mergulhador que é a referência deste restaurante.
Um charrouco com as sugestões do Chefe.
A bela Doca dos Pescadores com os seus barcos de pesca artesanal.
Setúbal, 14.09.2016

87 comentários:

  1. Parabéns pra Idalisa e desejo todas as felicidades do mundo! Linda comemoração! abração aos dois, chica

    ResponderEliminar
  2. Um bocadinho atrasados... aqui deixo os meus parabéns, à Idalisa! Desejando que conte muitos, com saúde, e sempre na companhia de todos vós!
    A sequência de imagens... como sempre... uma delícia!... Para apreciar e apreciar...
    Abraço! Bom fim de semana para todos!
    Ana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Agradeço em nome da Idalisa e realmente este local onde se situam os restaurantes na Doca dos Pescadores é muito bonito.
      Um bom fim-de-semana.

      Eliminar
  3. i'll pass on the fish but that caramel dessert looks awesome!

    ResponderEliminar
  4. Francisco amigo essas imagens estão um show amei,
    bom final de semana, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ResponderEliminar
  5. Another lovely place, thank you for sharing it. The food looks delicious!

    ResponderEliminar
  6. Gostei imenso das duas ultimas fotografias!! Feliz sábado para ti,fica bem,beijinhos fofinhos!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado minha amiga pelo comentário.
      Bom fim-de-semana.

      Eliminar
    2. Mais uma vez,obrigada pela tua visita no meu blogue,sim,tens toda a razão,eu não vejo como há notícias tão boas e,depois,notícias que nos abalam com sinais óbvios de tristeza!! Obrigada,amigo,pelos votos de bom fim-de-semana,amanhã tenho uma excursão planeada com o meu grande amor,vai ser espectacular!!

      Eliminar
  7. Buena comida Francisco, el pescado tiene un aspecto sensacional y luego unas magníficas imágenes de ese precioso muelle de pescadores.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  8. I love this fishing community, it's so beautiful! Your lovely meal looked delicious.
    Enjoy the day Francisco!

    ResponderEliminar
  9. r: Muito obrigada *.*
    Um ótimo fim de semana

    ResponderEliminar
  10. A escolha do restaurante foi perfeita para celebrar o aniversário da Idalisa
    Parabéns pra ela e muitas felicidades
    Um abraço

    ResponderEliminar
  11. Quantas paisagens bonitas e bela comemoração... Felicidades mil p Idalisa!!!
    Um ótimo sábado p vcs... Abraços

    ResponderEliminar
  12. Happy Anniversary! Looks like you had a memorable meal at this great seafood restaurant. Wish we could have joined you.

    ResponderEliminar
  13. Aiiiiiiii essa sardinha e esses pimentos, são a minha perdição. Foi um bom passeio. Mas esse repasto, consola-me os olhos Lool

    Beijinhos
    Bom fim de semana.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  14. Hello, looks like a great meal and restaurant. Pretty shots of the boats, wonderful post. Happy weekend to you!

    ResponderEliminar
  15. Fotos lindas Francisco!
    As comidas são bem apetitosas e saudáveis.
    Bjs e um ótimo final de semana.
    Carmen Lúcia.

    ResponderEliminar
  16. Delicious food in a pretty spot! Great photos!
    Happy weekend!

    ResponderEliminar
  17. Parabéns para a aniversariante, Francisco.
    Me encantei com as belíssimas fotos.
    Obrigada pela gentil visitinha por lá.
    Um forte abraço de
    Verena e Bichinhos.

    ResponderEliminar
  18. Oi Francisco!
    Como o meu aniversário é amanhã, aproveitei e já comemorei com vcs kkk
    Hummm, e olha que estava tudo muito delicioso né?
    Que Deus abençoe a Idalisa com muita saúde e muitas alegrias nesse novo ano e nos muitos outros que hão de vir. Parabéns e bjs especiais p/ela!
    Bjsss amigo e um belo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigado minha amiga e desde já aproveito para desejar um fantástico dia de aniversário para a minha amiga com muita saúde e paz.
      Um abraço e bom Domingo.

      Eliminar
  19. Huuuuummm! Só de olhar p'ra essa travessa de sardinha até dá para sentir o cheirinho aqui!
    Parabéns e que esta data se repita por muitos anos.

    ResponderEliminar
  20. Your meal looks delicious, especially the salad.
    Lovely picture of you both with the diver and those fishing boats are so colourful.

    A lovely post to look at and read, thank you.

    All the best Jan

    ResponderEliminar
  21. Um pouquinho tarde, também deixo meu abraço à Idalisa, Francisco! Fotos maravilhosas, que comidinha apetitosa...
    Beijos, amigos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ainda vem muito a horas e agradeço pela Idalisa.
      Um abraço e bom Domingo.

      Eliminar
  22. Setúbal tem peixe fresca e muitos restaurantes exelentes
    abraço

    ResponderEliminar
  23. A passar por cá para desejar um ótimo domingo para toda a família!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  24. I love the blue boats, the harbor is lovely.

    ResponderEliminar
  25. ·.♪♫╮
    Parabéns mesmo com atraso!!! Tudo de bom para vocês!!!
    Um lindo passeio com um almoço maravilhoso!
    Bom domingo! Boa semana!
    ♪♫╮✿ه° ·.

    ResponderEliminar
  26. Belas fotos, belos petiscos. Mas principalmente, belo casal.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  27. Oi Francisco,
    Dê os parabéns a linda esposa.
    Se fosse nesse restaurante só comeria peixe e suco de laranja. Aqui perto onde moro tem a Cachoeira de Emas e tem um restaurante que você paga até para entrar.kkk, mas como peixe até me empanturrar. Vamos uma vez por mês.
    Beijos
    Lua Singular

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado pelo comentário minha amiga e transmitirei os parabéns.
      Um abraço e boa semana.

      Eliminar
  28. Pensar na capital do Sado, é pensar na cidade rainha do peixe fresco. Adoro Setúbal e o seu peixe fresco.
    Gostei do post.
    Veja e comente o post
    Olinda Capital Colonial – Invasão de Pernambuco
    http://amornaguerra.blogspot.pt/
    BRASIL: SORRISO DE DEUS.

    Abraço

    ResponderEliminar
  29. Happy celebration with delicious food in a great place. Have a great Sunday!

    ResponderEliminar
  30. Beautiful place and great restaurant!!
    Food looks very tasty!!
    Great photos !
    Greetings

    ResponderEliminar
  31. Dearest Francisco,
    Happy belated Birthday to Idalisa,
    Lovely photos of yummy food!
    Hugs,
    Mariette

    ResponderEliminar
  32. Ainda que atrasado, os meus parabéns para a Idalisa.
    Aquele abraço, boa semana

    ResponderEliminar
  33. Parabéns (atrasados a Idalisa) é do mesmo signo que eu, eu sou bem próxima ao dia dela.
    as fotos como sempre excelentes.
    boa semana.
    beijinhos
    :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O meu muito obrigado em nome da Idalisa e é o signo também do grande poeta de Setúbal o Bocage.
      Uma boa semana.

      Eliminar
  34. En toda celebración que se precie no puede faltar una buena comida acompañada por una bebida a la altura. Me alegro de vuestra celebración y de los hermosos momentos vividos.

    Besos

    ResponderEliminar
  35. Parabéns a tua Idalisa e muitas felicidades! Ah..carapaus amo tanto! Quando for a Setúbal, vou passar por aqui ,será meu guia, feliz semana amigo!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado em nome da Idalisa e os carapaus de Setúbal são um a delicia.
      Um abraço e boa semana.

      Eliminar
  36. Embora ligeiramente atrasada deixo os meus Parabéns para a Idalisa.
    Como habitualmente uma excelente reportagem fotográfica.
    Um abraço
    Maria

    ResponderEliminar
  37. r: Verdade, tem mesmo!
    Obrigada e igualmente*

    ResponderEliminar
  38. Um tantão atrasada, mas fica aqui o meus parabéns a tua Idalisa, com votos de muita saúde.
    Sardinhas na brasa é um manjar, como adoro!

    ResponderEliminar