Restaurante O Beicinho em Sines uma referência gastronómica, onde se come bom peixe fresco e marisco tudo produtos da costa de Sines.
O meu amigo Zé Beicinho preparando um rebalo acabado de chegar que pesava "somente" dezoito quilos e meio.
Só esta cabeça dá de comer a uma família.
...now that's quite a fish!
ResponderEliminarQue peixes maravilhosos!...
ResponderEliminarThat's quite a catch Francisco, a fish to boast about 😀
ResponderEliminarQue grande robalo!!!!
ResponderEliminar: )
Now that is fresh fish! Great photos!
ResponderEliminarBest regards!
That's a huge fish!
ResponderEliminarUn buen ejemplar y sobre todo parece muy fresco.
ResponderEliminarUn abrazo Francisco
Pescado nas águas do Atlântico,
ResponderEliminarpara lá de Sines, no alto mar
aquele robalo está preparando
nas brasas grelhado rico manjar!
Tenha uma boa tarde, e um bom fim de semana caro amigo Francisco, um abraço,
Eduardo.
Nome bem sugestivo Francisco!
ResponderEliminarDeve ser muito bom.
Bjs e um ótimo final de semana.
Carmen Lúcia.
Uau. Maravilhoso peixe! Esse sim, vale a pena.
ResponderEliminarBeijo, bom fim de semana.
What a great fish!
ResponderEliminarUm belo "animal".
ResponderEliminarUm abraço.
Autógrafos Futebol
Que maximo amei a postagem esse peixe esta show,
ResponderEliminarbom final de semana, obrigado pela visita.
Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Oi Francisco, bt!
ResponderEliminarFiquei daqui imaginando a delícia que ficou o robalo depois de pronto. Hummmm!
Bjs amigo e um ótimo FDS p/vcs
Un buen pescado,puede llegar a ser una buena comida
ResponderEliminarQue belo robalo. Aproveitem bem os últimos momentos do Verão.
ResponderEliminarAbraço
Ruthia d'O Berço do Mundo
Gostei das fotos.
ResponderEliminarAbraço
Grande peixe!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Después de los dinosaurios, un bien yantar.
ResponderEliminarThat is a huge fish!
ResponderEliminarWow, the is a huge fish. I am sure it is tasty too. Happy Saturday, enjoy your weekend!
ResponderEliminarI love fresh fish! Have a beautiful weekend!
ResponderEliminarNão conhecia, obrigada pela sugestão :)
ResponderEliminarBom fim-de-semana*
That looks a great fish ...
ResponderEliminarEnjoy your weekend
All the best Jan
Que belo pescado!!!bj
ResponderEliminarQualidade e frescura no seu melhor! Nem me recordo de ver um robalo assim tão grande, ultimamente!...
ResponderEliminarMais uma bela sugestão gastronómica, aí em Setúbal!
Abraço
Ana
Quite a big fish!
ResponderEliminar