Logo à entrada escolhemos para o nosso almoço o peixe que havia de ir para o grelhador.
Enquanto esperávamos pelo peixe fomos avançando com umas azeitonas e salada.
O Francisco filho foi numa dourada escalada na brasa.
A Idalisa foi numa bela posta de salmão grelhada.
A Nádia não resiste ás sardinhas pesar de estas serem as primeiras do ano estavam saborosas.
E eu fui num choco grelhado sem tinta.
As meninas a preparar as nossas sobremesa, baba de camelo, bolo de bolacha e ananás.
O café nunca pode faltar no fim da refeição.
Faralhão
Setúbal, 21 de Abril de 2018
Puxa, foi um almoço maravilhoso e saíram muito bem alimentados...Coisa boas escolher os peixes à entrada. Tudo muito0 bem escolhido! abraços,chica
ResponderEliminarFoi uma surpresa logo à entrada antes de sentarmos-nos à mesa escolhemos logo o peixe e havia muita variedade.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Ai amigo, um post destes à hora da refeição até me tira a vontade de comer o meu bacalhau à Gomes de Sá.
ResponderEliminarAbraço e bom domingo
O bacalhau à Gomes de Sá também é um dos meus pratos favoritos se possível acompanhado de um branco bem fresco.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
It looks very nice - I like the architecture; rather retro. And the food is fantastic. We have a restaurant here in Trilogy called the "Salted Brick." I'm not sure what that means but the food is pretty good.
ResponderEliminarObrigado amigo Lowell, um bom Domingo.
Eliminar...the fish sure looks good!
ResponderEliminarEstava delicioso o peixe amigo Tom.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Super photos and a sweet photo of you and your dear wife :)
ResponderEliminarOh my! Once again you make my taste buds tingle Francisco 😀
ResponderEliminarGostei de tudo!!! Principalmente das sobremesas!!
ResponderEliminar: )
Boas. O aspecto tanto do exterior do Restaurante como dos pitéus - peixe e saladas - é maravilhoso. Tenho que lá ir um dia destes.
ResponderEliminar.
* Cavalo e Amazona - amizade sem tempo ( Poetizando) *
.
Votos de um domingo poético
Que pratos apetitosos Francisco.
ResponderEliminarBjs e um ótimo domingo.
Carmen Lúcia.
Muito agradavel ver todos reunidos a saborear essa refeiçao cujas fotos abrem o apetite de quem as vê.
ResponderEliminarBom domingo!
beijinhos
:)
Un buen almuerzo y para terminar siempre un buen café.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Francisco
All fresh and looking delicious.
ResponderEliminarQuite a modern exterior.
ResponderEliminarFrancisco parece ser uma bela sugestão para quando regressar a Setubal!
ResponderEliminarbj
Isto é um pecado. Looool Hummmm NHami :)
ResponderEliminarBeijo. Boa noite.
Another great looking delicious meal.
ResponderEliminarYour food looks delicious ...
ResponderEliminarAll the best Jan
Parece-me tudo muito bom :D
ResponderEliminarr: Fico contente!
Obrigada e boa semana*
Olá, Francisco.
ResponderEliminarBela refeição, parecia estar uma delicia, só não sou muito fã de azeitona mas parece ter sido uma boa experiência.
Abraços.
R.W.
newsfallenbooks.com
The grilled seafood looks great! I like fresh fish which we seldom get here.
ResponderEliminarAgora fiquei com apetite.
ResponderEliminarVou comer umas bolachas.
Aquele abraço, boa semana
até já fiquei com fome só de olhar para estas imagens!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
A uma hora destas deu-me cá uma fome... :))
ResponderEliminarHoje:- Meus olhos vagueiam em teus lábios
.
Bjos
Votos de excelente Segunda -Feira
Não conhecia, tem muito bom aspecto =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
O bom peixe de Setubal!! Eu tambem escolheria uns chocos grelhados ou o salmao.
ResponderEliminarBoa semana Francisco.
Gostei de vos ver no Restaurante Pedra de Sal no Faralhão em Setúbal, onde a avaliar pelas imagens se come bem...
ResponderEliminarUma boa semana.
Um beijo.
Agora fiquei salivar!
ResponderEliminarTudo com óptimo aspecto
Abraço Francisco
Poxa... me deu fome!
ResponderEliminarEu escolheria também o choco grelhado sem tinta. Apetece a variação dos ingredientes.
Beijo ao casal!
Eu escolheria um linguado e para sobremesa ,ananás.
ResponderEliminarGostei do restaurante.As tuas magníficas fotos abrem o apetite a qualquer um/a.
Beijinhos.
Por lo que puedo apreciar, el pescado se ve bien fresco.
ResponderEliminarA mi también me encantan las sardinas asadas.
Besos
Eu vou pedir sardinhas assadas e baba de camelo! Se não demorar muito!
ResponderEliminarEstou a ver que o amigo Francisco gosta dos belos petiscos!-:))
ABRAÇO.
Viajar,comer,leer,son mis mejores momemtos
ResponderEliminarNão conheço, mas ficou a dica para ir até Setúbal e visitar
ResponderEliminarAbraço
https://caminhos-percorridos2017.blogspot.pt/
Mais um belo espaço, que nos oferece deliciosas propostas... como as imagens tão bem documentam...
ResponderEliminarMais uma belíssima sugestão gastronómica! Um restaurante, onde a qualidade e frescura, saltam à vista...
Abraço
Ana