Almoço de peixe grelhado nas Praias do Sado no Restaurante Estrela do Sado um restaurante especializado em peixe e o peixe aqui é sempre fresco.
O casalinho à espera que o almoço saía da cozinha.
A salada não pode falhar.
Fomos num vinho branco fresco da casa que se bebia muito bem.
Idalisa foi no robalo grelhado.
A Nádia que nos fez companhia foi como sempre para as sardinhas.
E eu fui num pequeno cantaril escalado e grelhado.
As sobremesas não podiam faltar.
Setúbal
Praias do Sado, 15 Setembro de 2018
Just off the boat as we like to say over here.
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário.
EliminarUma boa semana.
...the food sure looks good!
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário amigo Tom.
EliminarUma boa semana.
The fish looks delicious Francisco.
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário Marleen.
EliminarUma boa semana.
A wonderful looking lunch! Again, your food pictures are quite good!
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário amigo Bill.
EliminarUma boa semana.
The desserts would be to my liking!
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário amigo William.
EliminarUma boa semana.
Em cima d'uma das mesas vejo um robalo,
ResponderEliminarpronto para ser consumido, na travessa
pois, nesse Restaurante Estrela do Sado
depois de um bom jantar uma boa soneca!
Tenha uma boa tarde de Domingo amigo Francisco.
Um abraço.
Muito obrigado pelo comentário amigo Eduardo.
EliminarUma boa semana.
Que bom......
ResponderEliminarAté fiquei com água na boca....
Conheço bem o restaurante e a ementa e agora conheço o casal simpático.
Um abraço
Muito obrigado pelo comentário minha amiga.
EliminarUma boa semana.
Hello, it is nice to see you and Idalisa enjoying your delicious meal. The fish and dessert look yummy. Happy Sunday, have a great new week ahead!
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário minha amiga.
EliminarUma boa semana.
Alinho no peixinho, dispenso os doces.
ResponderEliminarAbraço e boa semana
Muito obrigado pelo comentário Elvira.
EliminarUma boa semana.
Der Fisch sieht klasse aus.
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário amigo.
EliminarUma boa semana.
Que belo peixe!!!! Eu escolheria a segunda sobremesa. Hummmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário Catarina.
EliminarUma boa semana.
Fico sempre a salivar! Lool
ResponderEliminarBeijos-Boa noite!
Muito obrigado pelo comentário Cidália.
EliminarUma boa semana.
Peixe grelhado?
ResponderEliminarSaboroso e saudável.
Aquele abraço, boa semana
Muito obrigado pelo comentário amigo Pedro.
EliminarUma boa semana.
Yes, you do eat well. The fish looks delicious.
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário meu amigo.
EliminarUma boa semana.
Uau, que iguarias eu estava chovendo na minha boca!
ResponderEliminarUma linda semana eu quero você!
Um abraço e um obrigado por visitar!
Muito obrigado pelo comentário Elena.
EliminarUma boa semana.
Hummm que belas fotos e que belos pratos :))
ResponderEliminarDo nosso amigo Gil António: Iluminas-me em Luz de Rosa Vermelha
Bjos
Votos de uma óptima Segunda- Feira
Muito obrigado pelo comentário Larissa.
EliminarUma boa semana.
Francisco Oliveira, peixe fresco, em grelhados nunca degustei como na zona de Setúbal. Para comer Besugo grelhado, já mais de uma vez fui de propósito almoçar a Setúbal.
ResponderEliminarAbraço
Muito obrigado pelo comentário amigo Daniel.
EliminarUma boa semana.
Se ve todo delicioso!
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário Ritta.
EliminarUma boa semana.
Pelo vosso ar alegre e descontraído vê-se que estavam a apreciar tudo muito bem.
ResponderEliminarUma boa semana.
Beijos.
Muito obrigado pelo comentário Graça.
EliminarUma boa semana.
Lovely pictures!
ResponderEliminarRegards.
Neverpayful.com
Dealswithin.com
Muito obrigado pelo comentário.
EliminarUma boa semana.
Ti tratti bene, Francisco :-)
ResponderEliminarBuon appetito !
Muito obrigado pelo comentário amigo Karl.
EliminarUma boa semana.
AS fotos me encantaram e abriram-me o apetite.
ResponderEliminarTenham uma ótima semana.
Élys.
Muito obrigado pelo comentário amigo Élys.
EliminarUma boa semana.
Fish and a wonderful dessert = super delicious.
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário amigo Bill.
EliminarUma boa semana.
ResponderEliminarBonitos e saborosos momentos
tudo com óptimo aspecto
Qualquer dia tenho que recordar esses sabores
...fiz um post e tem mais um lugar para CONHECER
através do meu olhar
Convido a visitar, aqui:
http://meusmomentosimples.blogspot.com/
Bjs e continuação de boa semana.
Tulipa
Muito obrigado pelo comentário minha amiga.
EliminarUma boa semana.
Viajar,mucha cultura y una buena comida
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário Juan.
EliminarUma boa semana.
Come-se e bebe-se bem à beira do Sado.
ResponderEliminarTudo com óptimo aspecto, eu como sempre alinhava numas sardinhas.
Abraço Francisco
Muito obrigado pelo comentário Manu.
EliminarUma boa semana.
Essas sardinhas estavam com muito bom aspecto
ResponderEliminarAbraço
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - É de ARREPIAR
Muito obrigado pelo comentário meu amigo.
EliminarUma boa semana.
Como gulosa que sou, é claro que os meus olhos se encantaram com os profiteroles :p
ResponderEliminarr: Concordo totalmente!
Obrigada e igualmente*
Muito obrigado pelo comentário Andreia.
EliminarUma boa semana.
Um post delicioso! Adorei o menu... os vossos sorrisos... e a Nádia... tem de aparecer mais vezes!... :-) E já vi, que fotografa muitíssimo bem...
ResponderEliminarAbraço!
Ana