Mesmo ao lado da Igreja da Nossa Senhora da Visitação em Montemor-o-Novo, fica este excelente e agradável Restaurante O Arado com um serviço de qualidade.
Como entrada nada melhor que um bom vinho branco bem fresco e azeitonas para acompanhar umas pataniscas de bacalhau.
Depois veio um polvo à lagareiro que estava delicioso.
Para sobremesa veio um doce conventual.
Nada melhor para acabar uma boa refeição que um bom café expresso.
Montemor-o-Novo, Agosto de 2023
un beau couple de voyageurs !!!
ResponderEliminarHello,
ResponderEliminarGood food and wine and lovely photos of you and Idalisa. Take care, have a great day and happy weekend!
...you meals in this lovely restaurant look wonderful. Have a great weekend.
ResponderEliminarHe probado el bacalao que sirve en tu país y en todos los sitios que iba lo he encontrado exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo
Os primeiros pratos (vazios) não gostei. Os seguintes sim. Muito bom aspeto.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana
.
Pensamentos e devaneios poéticos
.
These olives are so huge! The great desert and dishes too. Enjoy!
ResponderEliminarGenial restaurante. Les mando un beso.
ResponderEliminarMatching coloured clothes :) The meal looks good and it seems you both would have enjoyed it very much..
ResponderEliminarYou two really know how to live! It's wonderful to share your adventures.
ResponderEliminarBom dia Francisco,
ResponderEliminarUma bela refeição com ótimo aspeto.
Desejo-vos um bom fim de semana.
Beijinhos,
Ailime
Tudo parece tão bom.
ResponderEliminarEverything looks so good.
What an inviting place to enjoy a delicious meal. Have a wonderful weekend.
ResponderEliminarUna buena comida si buenos son los platos de la comida, el postre parece todo un pecado aun estando hecho por monjas.
ResponderEliminarLo de finalizar las comidas con un buen café es casi otro pecado.
Saludos.
The food looks amazing 😋
ResponderEliminarLovely photos of you and Idalisa.
Happy Sunday, Francisco.
Se passar por lá...irei conhecer! Bj
ResponderEliminarOh what delicious food. I'm craving olives and some great cod. My mouth waters at the sight of these delicacies.
ResponderEliminarHave a nice Sunday:)
Muy buen menú. Besos.
ResponderEliminarPolvo à lagareiro é um vício para mim.
ResponderEliminarAbraço, boa semana
Me abres el apetito cada vez que nos muestras la rica gastronomía portuguesa.
ResponderEliminarMe alegro que hayáis disfrutado.
Un abrazo, amigo.
O nome é sugestivo e pelas fotos tudo parece bom.
ResponderEliminarBoa semana, caro amigo Francisco.
Um abraço.
You certainly enjoy seafood.
ResponderEliminarThe food looks delicious and I like the photographs of you and Idalisa.
ResponderEliminarAll the best Jan
https://thelowcarbdiabetic.blogspot.com/
Un buen menú. Me encanta el bacalao Francisco, siempre que vamos a Portugal lo comenos. Aquí venden en un super bacalao dorado,está muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo.
Olá, Francisco, belas fotos que gostei muito de ver,
ResponderEliminarexcelente e apetitoso almoço acompanhado de um bom vinho.
Um grande abraço e bom final de semana.
No Alentejo come-se muito bem...
ResponderEliminarGostei de os ver!
Abraço, bom fim de semana :)
Uma excelente escolha gastronómica em tão bonito local!
ResponderEliminarMais uma vez, gostei imenso de vos ver! Tudo de bom!
Um grande abraço!
Ana