A Idalisa brindou-me com umas almôndegas fritas, eu não aprecio carne mas umas almôndegas fritas não resisto.
As almôndegas depois de fritas vão a secar um pouco do excesso de óleo.
Enquanto as almôndegas secam a Idalisa preparar um refogado de cebola e alho em azeite.
Aqui está o resultado final e só vos digo meus amigos estava divinal.
E para acompanhar um excelente tinto alentejano um Dom Martinho que não conhecia e é um magnifico vinho.
Hello, the meatballs look delicious. The wine would be nice too. Great combo. Have a happy day and weekend!
ResponderEliminarAlmôndegas fritas, um D. Martinho da Quinta do Carmo, só uma boa caminhada como sobremesa!
ResponderEliminarBom fim de semana amigo Francisco.
Prato muito bonito e saboroso! Carinhosamente preparado pela Idalisa👏👏abraços aos dois, chica
ResponderEliminarHummm uma deliciaaa Francisco!
ResponderEliminarSabe eu costumo fazer essas almôndegas e colocá-las cruas dentro do molho que preparo para a macarronada,também ficam deliciosas,sem frituras.
Parabéns para sua esposa Idalisa pelo apetitoso prato.
Bjs-Carmen Lúcia.
Hummmmmmmmm mas que petisco bom ! :)
ResponderEliminarBeijo. Bom fim de semana.
Bon appetit!
ResponderEliminarLooks delicious!
ResponderEliminarYou are a lucky man Francisco ☺
ResponderEliminarSó de olhar fiquei de água na boca
ResponderEliminarAdoro almondegas e então com uma cebolada e um arrozito a acompanhar, oh meu deus, que divino 😍😍😍
call-me-pestana.blogspot.pt
Uma boa sugestão mas com esse vinho precisava de dormir a sesta!!!
ResponderEliminarBj
Francisco aquela estrutura na torre é a escadaria para aceder à mesma!bj
EliminarI like meatballs! The meatballs made by Idalisa look delicious!
ResponderEliminar...they look yummy.
ResponderEliminarMmmmm! Most delicious! Thanks for sharing!
ResponderEliminarRegards!
Abençoadas mãos que tais delícias fazem!
ResponderEliminarEu adoro almôndegas, só que em casa não costumo fritá-las. Mas já uma vez me apresentaram num restaurante almôndegas de farinheira fritas e estavam divinais.
Bom fs, um abraço.
That looks good!
ResponderEliminarNem precisava dizer que estava divinal!!
ResponderEliminarDá para ver que sim!
Que fotos!
Parabéns a Idalisa...
bom fim de semana
beijinhos
:)
Eu acredito que estivesse divinal!! Uma excelente cozinheira, a sua Idalisa!! : ))
ResponderEliminarHummmm até me fez água na boca.
ResponderEliminarUm abraço.
Autógrafos Futebol
Buen provecho Francisco, tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarFeliz domingo
Un fuerte abrazo
Muito obrigada pelo teu comentário no meu blogue,fico contente que tenhas gostado da tag!! Quanto a esta tua publicação,adoro e super adoro almôndegas,são deliciosas!! Feliz domingo!!
ResponderEliminarI wouldn't be able to resist that lovely meal either.
ResponderEliminarEnjoy!
Your wife certainly knows the way to your heart. And the food and wine do look divine!
ResponderEliminarOi Francisco!
ResponderEliminarDelicioso, obrigado pela receita!
Belo domingo, desejo-lhe!
Um abraço!
Não me safava com essa comidinha!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Adoro almomdegas e essas parecem deliciosas :))
ResponderEliminarParticipando; {Poetizando e Encantando} ...Sintonia do luar... beijando o mar.
.
Bjos
Domingo feliz.
Não como muita carne, mas adoro almondegas. Nunca experimentei fritas. Mas têm aspeto de estar deliciosas.
ResponderEliminarUm abraço e bom domingo
That looks very tasty!
ResponderEliminarHello Francisco!
ResponderEliminarA very appetizing post.
I love Spanish wine. It's great. We had lunch until today.
Have a nice week.
Greetings.
Lucja
Certainly it's good. Water in tongue I look at delicious images.
ResponderEliminarHave a great week!
Hummmmmm
ResponderEliminarEsta delícia deu água boca
Muito prenda a vossa esposa Idalisa
Um abraço e um feliz domingo
Parece que ficou delicioso!!!
ResponderEliminarQue delicia amo almôndegas fritas , obrigado pela visita.
ResponderEliminarBlog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
O aspecto abre o apetite.
ResponderEliminarTambém eu prefiro peixe a carne. Se for carne, opto pelas aves e coelho.
Beijinhos.
Muito obrigada pelo teu comentário no meu blogue e ainda bem que gostaste de me conhecer um bocadinho melhor,fico contente que tenhas gostado da tag!! Excelente semana!!
ResponderEliminarAdoro almôndegas, mas acho que nunca as comi fritas
ResponderEliminarr: Sem dúvida :)
Obrigada e igualmente
Imagino a delicia que ficou, as fotos não negam e o vinho é um ótimo complemento para esse cardápio.
ResponderEliminarAbraços
Delicioso!! Água na boca!!
ResponderEliminarConfira nossas últimas publicações em: >>> http://www.nossomosmoda.com/
Dearest Francisco Manuel,
ResponderEliminarOnly when the meat is low sodium and from lean turkey meat I would use it.
The onions and garlic are okay; love that but both of us cannot eat any fat meats for health reasons. Not because we are obese; we are not and never have been. But eventually we all pay a price for eating like that...
Hugs,
Mariette
Nunca fritei almondegas, so na panela ou no forno, mas terei que experimentar um dia. Bom apetite Francisco, esta tudo com bom aspecto.
ResponderEliminarОчень аппетитно!!!
ResponderEliminarUma excelente combinação. As almôndegas têm muito bom aspeto!
ResponderEliminarUma boa semana.
Abraço
Olhar d'Ouro - bLoG
Olhar d'Ouro - fAcEbOOk
A Idalisa fez-lhe um petisco que faz crescer água na boca.
ResponderEliminarUma boa semana.
Beijos.
Acredito!!! Um prato que aprecio imenso também!
ResponderEliminarA Idalisa está de parabéns! Pois tudo ficou com um aspecto delicioso!
Engraçado! Oferecemos um conjunto de pratos, iguais a esse, a uns amigos nossos há alguns anos atrás! Adorei rever o padrão!...
Abraço! Feliz semana! E deixando um beijinho para a Idalisa...
Ana
Pirando aqui! Sou apaixonada por almondegas ♡
ResponderEliminarhttp://toobege.blogspot.com.br/
Humm, almondegas com salada é o que adoro.
ResponderEliminarUm dia vou morrer por aqui...rsss Pela boca, igual a peixe.
Beijos!
Las suelo hacer en casa, a mis hijos le encantan.
ResponderEliminarBesos
Looks delicious!
ResponderEliminarDegustaste un buen menú.
ResponderEliminarBesos.
Delícia, certamente, e tudo preparado com todo carinho!
ResponderEliminarAbçs
Mas quem resiste amigo Francisco? Adoro! Um abraço!
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