"O fim de uma viagem é apenas o começo doutra. É preciso ver o que não foi visto, ver outra vez o que se viu já, ver na Primavera o que se vira no Verão, ver de dia o que se viu de noite. É preciso recomeçar a viagem. Sempre." - José Saramago
quarta-feira, 27 de setembro de 2017
Restaurante Estrela do Sado
Restaurante Estrela do Sado nas Praias do Sado em Setúbal. Um restaurante acolhedor com bom serviço e onde impera o peixe fresco pescado no rio Sado.
Peixinho grelhado no carvão que é como sabe melhor.
A salada é indispensável.
Fomos nuns salmonetes pescados no rio Sado e que estavam fresquinhos e deliciosos.
Quite a meal!
ResponderEliminar...looks like a nice open air restaurant.
ResponderEliminarThat restaurant is very similar to a restaurant on the dock in Cedar Key, Florida. Maybe they're "cousins"? :)
ResponderEliminarForam bem servidos!!
ResponderEliminarPeixe com óptimo aspecto.
ResponderEliminarEsos salmonetes parecen deliciosos, buena comida y buenas imágenes Francisco. Feliz semana.
ResponderEliminarUn abrazo
I like this cosy and homely restaurant. The grilled fishes look so good. Have a happy day!
ResponderEliminarNo está nada mal, castañas y ¿salmones?
ResponderEliminarI wonder if this is anything like the fish we call snapper here in the eastern U.S.
ResponderEliminarWonderful restaurant and a wonderful looking meal :)
ResponderEliminarJedzenie wygląda apetycznie. Piękne zdjęcia. Pozdrawiam
ResponderEliminarhttps://zapiskizangielskichpodrozy.blogspot.co.uk/
Estimado amigo, abriu-me o apetite.
ResponderEliminarParece ser um bom e interessante lugar para comer!
Gostei imenso!
Abraço
Hello, the fish looks delicious. Looks like a great restaurant and yummy food.
ResponderEliminarHappy Wednesday, enjoy your day!
Mais uma bela sugestão!!!
ResponderEliminarJá provava ... bj
The fish look delicious!
ResponderEliminarGosto muito de salmonetes.
ResponderEliminarUm abraço.
Autografos Futebol
Que delicia, adorei esta bela refeição. Aqui em casa comemos muito pouco peixe.
ResponderEliminarAbraços
I'm not used to seeing fish cooked with their heads still on, but they do look delicious.
ResponderEliminarThe redfish would be my choice. I can taste it and your photos are excellent, Francisco.
ResponderEliminarHave a great rest of the week!
Mais um post delicioso!...
ResponderEliminarTudo com um aspecto magnífico... e mais uma bela sugestão gastronómica!
Gostei de ver! Abraço
Ana
Realmente, peixe fresco é toda a diferença. No carvão é delicioso!
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