sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Restaurante O Beicinho

 Restaurante O Beicinho em Sines uma referência gastronómica, onde se come bom peixe fresco e marisco tudo produtos da costa de Sines.
O meu amigo Zé Beicinho preparando um rebalo acabado de chegar que pesava "somente" dezoito quilos e meio.
 Só esta cabeça dá de comer a uma família.


27 comentários:

  1. That's quite a catch Francisco, a fish to boast about 😀

    ResponderEliminar
  2. Now that is fresh fish! Great photos!
    Best regards!

    ResponderEliminar
  3. Un buen ejemplar y sobre todo parece muy fresco.
    Un abrazo Francisco

    ResponderEliminar
  4. Pescado nas águas do Atlântico,
    para lá de Sines, no alto mar
    aquele robalo está preparando
    nas brasas grelhado rico manjar!

    Tenha uma boa tarde, e um bom fim de semana caro amigo Francisco, um abraço,
    Eduardo.

    ResponderEliminar
  5. Nome bem sugestivo Francisco!
    Deve ser muito bom.
    Bjs e um ótimo final de semana.
    Carmen Lúcia.

    ResponderEliminar
  6. Uau. Maravilhoso peixe! Esse sim, vale a pena.

    Beijo, bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  7. Que maximo amei a postagem esse peixe esta show,
    bom final de semana, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ResponderEliminar
  8. Oi Francisco, bt!
    Fiquei daqui imaginando a delícia que ficou o robalo depois de pronto. Hummmm!
    Bjs amigo e um ótimo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  9. Un buen pescado,puede llegar a ser una buena comida

    ResponderEliminar
  10. Que belo robalo. Aproveitem bem os últimos momentos do Verão.
    Abraço
    Ruthia d'O Berço do Mundo

    ResponderEliminar
  11. Después de los dinosaurios, un bien yantar.

    ResponderEliminar
  12. Wow, the is a huge fish. I am sure it is tasty too. Happy Saturday, enjoy your weekend!

    ResponderEliminar
  13. I love fresh fish! Have a beautiful weekend!

    ResponderEliminar
  14. Não conhecia, obrigada pela sugestão :)

    Bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  15. That looks a great fish ...
    Enjoy your weekend

    All the best Jan

    ResponderEliminar
  16. Qualidade e frescura no seu melhor! Nem me recordo de ver um robalo assim tão grande, ultimamente!...
    Mais uma bela sugestão gastronómica, aí em Setúbal!
    Abraço
    Ana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...