sábado, 14 de abril de 2018

Pargo mulato no forno

A Dona Idalisa a minha cozinheira predilecta, presenteou-nos com um belo pargo mulato assado no forno acompanhado de batata nova e batata doce, cebola e tomate. Só vos digo que estava delicioso e não sobrou nada.


Azeitonas e salada nunca falta à mesa. 

Como não tinha vinho branco que era o mais indicado para um prato de peixe abri uma garrafa de vinho  tinto corrente da Adega de Borba que aprecio bastante.


Setúbal, Abril de 2018

24 comentários:

  1. Your dear wife appears to be an excellent cook. You'd better be nice to her or she'll get a job as a chef in one of Sine's restaurants and then what will you do? :) I see you like fine wines, too. I'll be at your place for dinner tonight. OK?

    ResponderEliminar
  2. Idaliza está de parabéns! Deu vontade de experimentar! Valeu! Lindo fds! abraços aos dois,chica

    ResponderEliminar
  3. Dona Idalisa is an excellent cook. It looks delicious and also very pretty to the eyes. Good wine accompaniment too :)

    ResponderEliminar
  4. Abriste-me o apetite!
    Gosto imenso de pargo.

    as fotos estão "apetitosas"

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha de refeição!
    Qualquer dia também apareço para almoçar. :))))

    ResponderEliminar
  6. ...looks great, I should go and have lunch.

    ResponderEliminar
  7. Respostas
    1. Só foi pena não ter sido acompanhado por um vinho branco.
      Um abraço.

      Eliminar
  8. Parabéns à D. Idalisa. Deixou-me a salivar.
    Abraço e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma cozinheira de mão cheia como se costuma a dizer.
      Um abraço.

      Eliminar
  9. Seguro que estaba delicioso, buenas imágenes Francisco.
    Feliz fin de semana.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  10. Congratulations to Idalisa. The dish looks great.
    Wow, delicious wine.
    Have a nice weekend:)
    Lucja

    ResponderEliminar
  11. Oh my what a delicious looking and sounding meal.
    Bon Appetit

    All the best Jan

    ResponderEliminar
  12. Ainda sobrou?? Podem mandar-me para o jantar, kkkk :))

    Hoje:- Sou a flor que renasce na primavera.
    -
    Bjos
    Votos de um Óptimo Sábado


    ResponderEliminar
  13. Hummm deu até água na boca.
    Delicia de comida Francisco.
    Bjs-Carmen Lúcia.

    ResponderEliminar
  14. Que delicia !!!!

    Beijos !! http://www.nossomosmoda.com/2018/04/bio-extratus-as-cores-de-cabelos-outono-inverno-2018.html

    ResponderEliminar
  15. Que ótimo aspeto :)

    r: Agradeço em nome das duas!
    Igualmente*

    ResponderEliminar
  16. That meal looks delicious and also colorful!

    ResponderEliminar
  17. Uma deliciosa sugestão e eu provava de bom grado!!!
    bj e parabéns à esposa

    ResponderEliminar
  18. Mas que bom! Com uma apresentação assim é impossível rejeitar e mais ainda quando se entra em contacto com os sabores, que com os aspecto que tem é de comer e chorar por mais. 0
    Abraço

    ResponderEliminar
  19. Um prato, que também aprecio imenso, e que por aqui, de quando em vez, também sai à cena!...
    Um refeição super deliciosa, e com uma apresentação impecável, pelo que deu para apreciar das imagens!
    Os meus parabéns, à Idalisa!
    Beijos e abraços, para ambos!
    Ana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...