A Dona Idalisa a minha cozinheira predilecta, presenteou-nos com um belo pargo mulato assado no forno acompanhado de batata nova e batata doce, cebola e tomate. Só vos digo que estava delicioso e não sobrou nada.
Azeitonas e salada nunca falta à mesa.
Como não tinha vinho branco que era o mais indicado para um prato de peixe abri uma garrafa de vinho tinto corrente da Adega de Borba que aprecio bastante.
Setúbal, Abril de 2018
Your dear wife appears to be an excellent cook. You'd better be nice to her or she'll get a job as a chef in one of Sine's restaurants and then what will you do? :) I see you like fine wines, too. I'll be at your place for dinner tonight. OK?
ResponderEliminarIdaliza está de parabéns! Deu vontade de experimentar! Valeu! Lindo fds! abraços aos dois,chica
ResponderEliminarDona Idalisa is an excellent cook. It looks delicious and also very pretty to the eyes. Good wine accompaniment too :)
ResponderEliminarAbriste-me o apetite!
ResponderEliminarGosto imenso de pargo.
as fotos estão "apetitosas"
Beijinhos.
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarQualquer dia também apareço para almoçar. :))))
E será bem vinda minha amiga.
EliminarUm abraço.
...looks great, I should go and have lunch.
ResponderEliminarThat is quite a meal.
ResponderEliminarDa comidinha ao Vinho.. Uma Delicia!! :)
ResponderEliminarEspecial:- Chilreiam os pássaros com o desassossegado violino. [ Poetizando...]
.
Beijinhos e um bom fim de semana
Só foi pena não ter sido acompanhado por um vinho branco.
EliminarUm abraço.
Parabéns à D. Idalisa. Deixou-me a salivar.
ResponderEliminarAbraço e bom fim-de-semana
É uma cozinheira de mão cheia como se costuma a dizer.
EliminarUm abraço.
Seguro que estaba delicioso, buenas imágenes Francisco.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Un fuerte abrazo
Congratulations to Idalisa. The dish looks great.
ResponderEliminarWow, delicious wine.
Have a nice weekend:)
Lucja
Oh my what a delicious looking and sounding meal.
ResponderEliminarBon Appetit
All the best Jan
Ainda sobrou?? Podem mandar-me para o jantar, kkkk :))
ResponderEliminarHoje:- Sou a flor que renasce na primavera.
-
Bjos
Votos de um Óptimo Sábado
Infelizmente não sobrou nada minha amiga.
EliminarUm abraço.
Hummm deu até água na boca.
ResponderEliminarDelicia de comida Francisco.
Bjs-Carmen Lúcia.
Que delicia !!!!
ResponderEliminarBeijos !! http://www.nossomosmoda.com/2018/04/bio-extratus-as-cores-de-cabelos-outono-inverno-2018.html
Que ótimo aspeto :)
ResponderEliminarr: Agradeço em nome das duas!
Igualmente*
That meal looks delicious and also colorful!
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão e eu provava de bom grado!!!
ResponderEliminarbj e parabéns à esposa
Mas que bom! Com uma apresentação assim é impossível rejeitar e mais ainda quando se entra em contacto com os sabores, que com os aspecto que tem é de comer e chorar por mais. 0
ResponderEliminarAbraço
Um prato, que também aprecio imenso, e que por aqui, de quando em vez, também sai à cena!...
ResponderEliminarUm refeição super deliciosa, e com uma apresentação impecável, pelo que deu para apreciar das imagens!
Os meus parabéns, à Idalisa!
Beijos e abraços, para ambos!
Ana