Restaurante Casa do Mar junto à doca dos pescadores em Setúbal, um local muito agradável e onde se come bom peixe fresco.
O filho Francisco mais a Cristiana a namorada.
A pedido da aniversariante foi uma bela sardinhada e estas estavam muito saborosas.
O rapaz foi para o choco frito à moda de Setúbal.
E para acabar em beleza não podia faltar os doces.
Setúbal, 13 de Agosto de 2017
Tudo muito bem, mas essas sadinhas, lool Hummmm
ResponderEliminarBeijos bom fim de semana
"Sardinhas" Lool
ResponderEliminarAmei o post, que lugar lindo!
ResponderEliminarhttp://submersa-em-palavras.blogspot.com.br/?m=1
...nice family time!
ResponderEliminarQue belas sobremesas!!!
ResponderEliminarBuenas imágenes Francisco, muchas felicidades para Nádia, magnífica celebración, sensacional la comida y los postres.
ResponderEliminarFeliz domingo, un fuerte abrazo.
Happy birthday to Nadia. Everything looks delicious!
ResponderEliminarThat looks like real nice tasty food!
ResponderEliminarQue bien saben las sardinas frescas y sobretodo si se consume frente al mar, asadas es como más me gustan.
ResponderEliminarBesos
Hello, you have a lovely family. The food looks delicious, looks like a great restaurant. Wonderful photos. Happy Sunday, enjoy your day and new week ahead!
ResponderEliminarBelas imagens, Francisco. Me deu água na boca. Parabéns a sua filha pelo aniversário e a vc pela bela postagem.
ResponderEliminarBeijo.
Humm Francisco,meu neto adoraria estar aí,ele ama comer tudo que vem do mar.
ResponderEliminarBjs e um feliz domingo.
Carmen Lúcia.
The food looks delicious. Happy Birthday to Nadia!
ResponderEliminarParabéns à Nádia e que a união permaneça no seio da vossa família!
ResponderEliminarFico com a sugestão para um dia aparecer!!!bj
The food looks wonderful. Must be an excellent restaurant. Everyone looks like they are enjoying themselves. Have a grea
ResponderEliminarQue ótimo aspeto!
ResponderEliminarBom domingo*
Francisco Oliveira
ResponderEliminarQuem aprecia o bom peixe, a Casa do Mar, é sempre boa opção. O choco frito é frito a contento não se precisa passar da Luisa Toddi. Mas de tudo há que glorificar Setúbbal, como aqui é bem feito.
Abraço
Oi Francisco, bt!
ResponderEliminarEm primeiro lugar quero deixar aqui um abraço bem apertado de parabéns p/Nádia e o desejo de que Deus abençoe e ilumine os caminhos dela nesse novo ano e nos muitos outros que hão de vir. Saio daqui com água na boca com essas delícias, mas já anotei no caderninho como sugestão pq quero fazer uma "sardinhada" igualzinha a essa kkk.
Bjssss amigo e parabéns por essa família linda
What a lovely meal to celebrate with the family on your daughter's birthday.
ResponderEliminarQue momentos lindos, amei ver coisas assim tão gostosas junto
ResponderEliminara um motivo ainda melhor Família, comemoração. Parabéns a Nádia.
Sardinha não teria sabor mais gostoso e marcante. Abçs
e tudo de bom pra vc e sua família.
Uhm, just had some less than fresh fish. :-(
ResponderEliminarAté já fiquei com fome só de olhar para estas imagens!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que maravilha estimado amigo! Adorei ver essa sardinha e os chocos... já ia... Fiquei a salivar!
ResponderEliminarAbraço
Um bocadinho atrasada, aqui deixo os meus votos de parabéns, e felicidades para a Nádia!
ResponderEliminarAdorei ver que passaram um dia delicioso, e super bem passado, como tão bem mostram as vossas imagens, e os vossos sorrisos!
Grata por mais esta partilha, tão especial!
Um grande abraço!
Ana
I don't go for seafood, but the dessert looks good!
ResponderEliminar