Desta vez em Fátima almoçamos ao pé do Santuário, na Churrasqueira João Paulo II a entrada quase que passa despercebida no meio de tantas lojas de recordações. Este é um restaurante muito agradável e com um bom serviço e fomos atendidos por jovens muito simpáticos.
As entradas enquanto se esperava pelo almoço, queijo e azeitonas.
Este vinho branco da casa estava óptimo. Os vinhos desta zona de Ourem são de boa qualidade e muito agradáveis ao palato.
Idalisa foi num prato de bacalhau.
E eu como estávamos numa churrasqueira fui num frango no churrasco acompanhado por uma salada.
Apetitosas as fotos dos pratos. E vinho da casa é sempre bom.Gosto muito mais do que aqueles cheios de estrelas,rs...abraços,chica
ResponderEliminarObrigado Chica pela visita e comentário.
EliminarContinuação de uma boa semana.
Bom dia. Quando os restaurantes são bons até com os olhos se come :) Gostei dos dois pratos :)
ResponderEliminarHoje o título:-[ Janela aberta, esperança que chega...]
Bjos
Feliz Quinta-Feira
É verdade minha amiga.
EliminarUm abraço.
Buenas imágenes y buen almuerzo Francisco.
ResponderEliminarFeliz semana.
Un fuerte abrazo
Obrigado amigo Alejandro pela visita e comentário.
EliminarContinuação de uma boa semana.
...looks like two good choices!
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Tom.
EliminarUm abraço.
And coffee, of course. :-)
ResponderEliminarObrigado pela visita e comentário.
EliminarContinuação de uma boa semana.
El buen yantar nos encanta.
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Luís, continuação de uma boa semana.
EliminarHello, I would enjoy the food and good wine. Wonderful photos! Enjoy and have a Happy Day!
ResponderEliminarObrigado pela visita e comentário.
EliminarContinuação de uma boa semana.
Hummm deu água na boca Francisco!
ResponderEliminarAqui no Brasil chamamos de churrascaria.rs
Bjs-Carmen Lúcia.
Muito obrigado pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Прекрасный обед в Фатиме!
ResponderEliminarMuito obrigado pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Now I'm hungry again Francisco 😀 looks delicious!
ResponderEliminarMuito obrigado pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Já aqui estive e não consegui comentar. Esse bacalhau ficou-me na cabeça, loool
ResponderEliminarBeijinhos e um dia feliz
Por vezes fica complicado comentar nos blogues, mas penso que é pontual.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Oi Francisco, boa tarde!
ResponderEliminarQue lugar agradável amigo. Fiquei com água na boca de verdade. Pena que dessa vez vocês não me convidaram né? Kkkk
Bjsss
Muito obrigado pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Looks very nice. I love a good barbecue. We have a restaurant called Southern Pig and Cattle which makes very good barbecue - chicken, beef or pork.
ResponderEliminarMuito obrigado pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Por acaso acho que nunca lá entrei!!!Bj mas levo a sugestão
ResponderEliminarFui muito bem servido.
EliminarUm bom fim-de-semana.
The barbecue chicken looks to my liking!
ResponderEliminarMuito obrigado pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Um belo almoco!
ResponderEliminarEu escolheria o bacalhau. : )
Foi mesmo muito agradável.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Churrasqueira João Paulo,
ResponderEliminarassado na brasa ou no carvão
venha já daí um bom churrasco
acompanhado de bom carrascão
conhecido da zona do Cartaxo!
Tenha um bom dia caro amigo Francisco, um abraço,
Eduardo.
Muito obrigado pelo precioso comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Quando for ao Fátima Jovem, já sei por onde comer. Beijinho
ResponderEliminarMuito obrigado Daniela pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
El bacalao, en portugal, es un plato de lo más exquisito, siempre que voy por ahí, lo suelo pedir.
ResponderEliminarBesos
O bacalhau virou um prato nacional.
EliminarUm bom fim-de-semana.
A delicious meal topped off with a wonderful cup of coffee.
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Bill pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Parece ter um excelente serviço.
ResponderEliminarUm abraço
Um serviço de 5 estrelas.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Tus viajes se merecen una buena comida.
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Juan pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Oi Francisco, não sei o que aconteceu
ResponderEliminarMesmo assim peço escusas.
Deu vontade de comer aí junto, mas só posso comer peixe 1 vez por mês.
Beijos aos dois comilões.kkk
Lua Singular
São problemas que acontecem e que não dominamos.
EliminarUm bom fim-de-semana.
Tanto um prato como o outro tinham muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos, A Vida De Diana.
Muito obrigado Diana pela visita e comentário.
EliminarUm bom fim-de-semana.
The food looks delicious!
ResponderEliminarUma pequena churrasqueira... que pelo que vi, apresenta deliciosos pratos!...
ResponderEliminarMais uma belíssima sugestão gastronómica, para quem for aí, até Fátima...
Gostei de conhecer...
Abraço
Ana
Muito bom aspeto mas o curioso é que eu já comi nesse ao lado, O Requinte!
ResponderEliminarAbraço
Hum apetecia-me agora estas delicias. Estou desejosa para chegar à Portugal e poder comer bastante bacalhau e um franquinho de churrasco .Um abraço meu amigo.
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