Este fim-de-semana a minha cozinheira preferida a Dona Idalisa teve a feliz ideia de fazer um bacalhau no forno acompanhado de batata branca e batata doce.
Só posso dizer que estava delicioso não convido os meus amigos pois devoramos tudo e mais se houvesse.
Para acompanhar um vinho alentejano branco bem fresco, um Marquês de Borba de Castas, Arinto, Antão Vaz, Verdelho, Viognier
As I've an aversion to sea food, I'd be seeking out steak, but you certainly enjoy it.
ResponderEliminarMuito obrigado William pelo comentário e boa semana.
EliminarBoa noite, Francisco!
ResponderEliminarIdalisa está de parabéns!
Um abraço a ela por mim.
Hoje falei aqui sobre fazer bacalhau. Coincidência feliz!
Sejam ambos muito feliz e abençoados!
Abraços fraternos de paz e bem
🙏🙏🙏
Muito obrigado Roselia pelo comentário e boa semana.
EliminarNem me recordo quando comi bacalhau assado.
ResponderEliminarBelíssimo aspeto.
:)
Muito obrigado Catarina pelo comentário e boa semana.
Eliminar...it sure looks good!
ResponderEliminarMuito obrigado Tom pelo comentário e boa semana.
EliminarA minha mulher, quando tem tempo e paciência, faz um bacalhau no forno absolutamente divino.
ResponderEliminarAquele abraço
Muito obrigado amigo Pedro pelo comentário e boa semana.
EliminarWell, you've done it again--- I'm starving!! Beautifully captured!
ResponderEliminarMuito obrigado Bill pelo comentário e boa semana.
EliminarA very delicious looking meal!
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário e boa semana.
EliminarMust be really delicious! In my region in Italy (Veneto), Bacalhau is also traditional. We call it Baccalà!
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário e boa semana.
EliminarBom dia!
ResponderEliminarBem, isto logo de manhã é já para me deixar de apetites aguçados! Adoro bacalhau de qualquer jeito!:) Humm
Tropeços em desamor
Beijo, e um excelente dia!
Muito obrigado Cidália e é de manhã que se começa o dia hehe, boa semana.
EliminarBuen aprovecho!
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário e boa semana.
EliminarEu amo peixe e especialmente o código que não tem ossos, obrigado!
ResponderEliminarUma semana linda e alegre eu te desejo!
Um abraço e um obrigado por visitar!
Muito obrigado Elena e continuação de uma boa semana.
EliminarOnce again you have made me hungry Francisco, you are a lucky man 😊
ResponderEliminarMuito obrigado minha amiga e continuação de uma boa semana.
EliminarHe mirat les fotografies just abans de dinar... M'has fet entrar la gana. Fa anys, quan durant una setmana vàrem visitar Lisboa i alguns pobles propers, un dels plats que més vàrem gaudir va ser el bacallà. Que bé que el feu a Portugal!!
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Xavier e continuação de uma boa semana.
EliminarTem um aspecto delicioso Francisco. Continuacao de uma boa semana.
ResponderEliminarMuito obrigado Sami e continuação de uma boa semana.
EliminarUffff qué rico todo, ñammmm... ñammmm
ResponderEliminarAbrazote utópico, Irma.-
Muito obrigado e continuação de uma boa semana.
EliminarEstoy segura de que es una buena cocinera. También yo suelo cocinar en casa.
ResponderEliminarBesos
Muito obrigado minha amiga e continuação de uma boa semana.
EliminarIt looks delicious. You can't go wrong with a great fish meal.
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Bill e continuação de uma boa semana.
EliminarSe ve riquísimo. Besitos.
ResponderEliminarMuito obrigado Teresa e continuação de uma boa semana.
Eliminarlook delicious...
ResponderEliminarI love fish
Muito obrigado e continuação de uma boa semana.
EliminarHummm, gostosura, com certeza!
ResponderEliminarBoas fotos...
Boa noite... Abraço
Muito obrigado Anete e continuação de uma boa semana.
EliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarBoa semana
Muito obrigado Andreia e continuação de uma boa semana.
EliminarAl ver esas fotos,mis glándulas gustativas se disparan
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Juan e continuação de uma boa semana.
EliminarTão bom aspeto...já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigado Isa e estava divinal este bacaçlhau, continuação de uma boa semana.
EliminarIsto é de comer e chorar por mais, gosto de bacalhau mas com uma pinta assim não fica nada.
ResponderEliminarParabéns a quem prácticou estas artes culinarias.
Abraços
Muito obrigado amigo Duarte e continuação de uma boa semana.
EliminarHum delícia! É um dos pratos que mais gosto. Este vinho é uma delícia! Um abraço!
ResponderEliminarMuito obrigado Patrícia e bom fim-de-semana.
EliminarUm post delicioso! E um prato também muito do meu agrado!...
ResponderEliminarOs meus parabéns, à super chef Idalisa!...
Abraço
Ana