Alguns dos meus almoços em casa confeccionados pela minha cozinheira preferida a Dona Idalisa.
Neste dia foi um polvo no forno acompanhado de batata doce e legumes bem regado com um vinho branco Marquês de Borba bem fresco.
Neste dia foi umas lulinhas grelhadas acompanhadas de batata doce e a indispensável salada.
Um saboroso rabo de pargo mulato no forno bem regado com um vinho branco de Monsaraz e para finalizar umas pêras bêbedas.
Setúbal, Março de 2019
Qualsevol dia vinc a casa Idalisa a dinar...
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Xavier pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
...octopus is something that I've never had. Enjoy your weekend.
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Tom pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Só po0des apreciar muito! Pela apresentação já se pode ver! Parabéns à Idalisa! abraços aos dois,chica
ResponderEliminarMuito obrigado minha amiga pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Hello, the lunches and wines look delicious. Enjoy your day and weekend!
ResponderEliminarMuito obrigado minha amiga pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Há muito que não os via e garanto que provava um de cada!!! Bom fim_de_semana para os dois!
ResponderEliminarMuito obrigado Gracinha pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Francisco Oliveira povo ou lulinhas ou peixe grelhado, regado com bom vinho e tudo bom. Contudo, para mim batata doce cozida, não dá. Gosto bem de batata doce, mas assada no forno.
ResponderEliminarAbraço
Muito obrigado amigo Daniel pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Ia dizer para deixar a marmita, mas lembrei-me que já comeram tudo, kkkkkkkk :))
ResponderEliminarBjos
Votos de um óptimo fim-de-semana.
Muito obrigado Larissa pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Your lunches look good. Happy weekend!
ResponderEliminarMuito obrigado Nancy pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Boa tarde de serenidade, amigo Francisco!
ResponderEliminarIdalisa capricha e abriu-me o apetite ...
Gosto muito de batata doce assada.
Tenha um fim de semana cheio da Presença de Deus!
Abraços fraternos de paz e bem
🙏🙏🙏
Muito obrigado Roselia pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Delicia!
ResponderEliminarBom apetite.
Bjs Francisco.
Carmen Lúcia.
Muito obrigado Carmen pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Que delícias, a Dona Idalisa cozinha bem e apresenta os pratos lindamente!
ResponderEliminarAmei ver, imagino como ficaram deliciosas as "peras bêbadas", pois aprecio muito mais as sobremesas!
Abraços apertados!
Muito obrigado Ivone pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Hello Francisco!
ResponderEliminarYour wife is cooking delicious dinners.
It looks very appetizing.
Have a nice weekend:)
Muito obrigado Lucja-Maria pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Outstanding dining pictures--- certainly as good as anything I've ever seen in specialist magazines. By the way-- the first thing I saw on the Monsaraz label was an elephant! I'm not sure they meant to do that, but that's what I see. Maybe I need to drink some.... Always a pleasure to see your stuff, Francisco.
ResponderEliminarParece um elefante as não é meu amigo é o castelo de Monsaraz e o céu.
EliminarUm abraço.
Ośmiornicy nie jadłam ale gruszki i sałatkę uwielbiam. Pozdrawiam :)
ResponderEliminarMuito obrigado Lucyna pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
You certainly do go for seafood.
ResponderEliminarMuito obrigado William pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
I bet she is a good cook! Things look so delicious.
ResponderEliminarMuito obrigado Rose pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
A D. Edalisa também seria uma das minhas cozinheiras preferidas pois aprenderia muito com ela.
ResponderEliminarMuito obrigado Catarina pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
I never had octopus before. Have a wonderful weekend.
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Bill pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
The last one dish is the best :)
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Tirando as pêras e o vinho, gosto de tudo...
ResponderEliminarAbraço e bom domingo
Muito obrigado Elvira pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Estarás cansado de tanto viajar una buena comida es lo m ejor
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Juan pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Those meal look delicious! I especially like the pears.
ResponderEliminarMuito obrigado Linda pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Nossa!!! Quando Idalisa aparece não deixa por menos...arrasa!!!
ResponderEliminarNão tenho dúvidas que estava ótimo!!
Beijos ao casal, aplausos Idalisa!
Um bom domingo.
Muito obrigado Tais Luso pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Looks tasty! Hope you are having a nice weekend.
ResponderEliminarMuito obrigado Linda pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
You are a lucky man Francisco 😉
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Buena cocinera tienes en tu casa. El pulpo es uno de mis platos favoritos pero como más me gusta es a la gallega. La batata me gusta mucho asada. Todos los platos que veo son de mi gusto.
ResponderEliminarLas peras que ha hecho como postre también las he hecho en mi casa . Aquí las llamamos "Peras al vino tinto"
Besos
Tenho a sorte de ter casado com uma boa cozinheira.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
FRANCISCO
ResponderEliminarQUEM tem uma cozinheira assim, está mais que bem...
Gosto de polvo, mas nunca o faço no forno
vou ter que experimentar e acompanhado de batata doce...
VOLTO HOJE
para avisar que...
não vale a pena ir aos meus blogues em nome de Kalinka
Perdi todas as fotos.
Ando desanimada!
Tropeço... nas lembranças do meu blogue
ORIENTE... várias viagens à ÁSIA
tudo perdido...
não me conformo!
Caminho, triste
de Alma vazia,
buscando um sentido,
uma explicação.
digo, há mais posts
para ver...
Acredite que vai gostar
aqui:
http://meusmomentosimples.blogspot.com/
e, aqui:
http://tempolivremundo.blogspot.com/
http://momentos-perfeitos.blogspot.com/
Excelente semana de Páscoa!
Tulipa
É uma frustração ter perdido todas as fotos minha amiga e não há hipótese de recuperar??
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Pratos que estão uma verdadeira tentação... nem em muitos restaurantes, pratos idênticos, terão tão boa apresentação!
ResponderEliminarOs meus parabéns, para a Idalisa... e também a si, Francisco... por lhe reconhecer o seu valor!...
Beijos e abraços para ambos!
Ana
Só podia ter reconhecido o valor pois estavam deliciosos e foram feitos com carinho.
EliminarUm abraço e bom Domingo.
Muy buena comida. Besitos.
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário.
EliminarUm abraço e um bom 25 de Abril.
Bom aspeto a comidinha!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigado pelo comentário.
EliminarUm abraço e um bom 25 de Abril.
Até eu me fazia de convidado, que rico pitéu!
ResponderEliminarMuito obrigado pelo comentário.
EliminarUm abraço e um bom 25 de Abril.
Your lunches look good.
ResponderEliminarAll the best Jan
Muito obrigado pelo comentário.
EliminarUm abraço e um bom 25 de Abril.
Amigo, uma excelência estes almoços da Dona Idalisa. Os meus parabéns!
ResponderEliminarAbraços
Muito obrigado pelo comentário.
EliminarUm abraço e um bom 25 de Abril.
Very appetizing dessert...I love pears!
ResponderEliminarHave a nice weekend!
Muito obrigado pelo comentário.
EliminarUm abraço e bom fim-de-semana.