Almoço no Restaurante Estrela do Sado nas Prais do Sado em Setúbal, num restaurante estilo familiar e com bom peixe fresco.
Como entrada fomos num peixe-espada preto frito.
Idalisa temperando a salada.
A Nádia que foi connosco e como é habitual foi nas sardinhas assadas.
A Idalisa optou por um peixe-espada preto grelhado.
Eu fui num choco frito que é uma das especialidades gastronómicas de Setúbal.
O molotof foi as sobremesas.
E para acabar como sempre um café expresso.
Praias do Sado
Setúbal, 21 de Setembro de 2019
...everything looks yummy!
ResponderEliminarMuito obrigado amigo Tom e aproveito para desejar um bom Domingo.
EliminarOLÁ FRANCISCO
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DO MUSEU num edifício modernista de vidraças coloridas.
O Museu Art Nouveau e Art Déco de Salamanca!
Obrigada pela partilha
Fico virada do avesso quando não permitem fotografar!!!
Também gostei das pizzas que comeram, nham nham que delícia!
E, comida portuguesa no Sado também com muito bom aspecto.
outra semana que passou
mais uma ausência
outro regresso
e post novo, aqui:
http://tempolivremundo.blogspot.com/
e, também, aqui:
http://pensamentosimagens.blogspot.com/
Boa semana, Tulipa.
Muito obrigado minha amiga e aproveito para desejar um bom Domingo.
EliminarNa quinta-feira passada lembrei do Francisco e da Idalisa porque fui pela primeira vez em muitíssimos anos almoçar a uma churrasqueira portuguesa. Através do meu blogue já se deu conta que prefiro restaurantes de diferentes etnias. Quando olhei para a ementa dos especiais do dia vi que tinham dourada grelhada. E foi o que pedi. Veio acompanhada com batata cozida, bróculos e azeitonas. Os bróculos tinham um sabor péssimo. Parece que tinham sido cozidos em água onde tinha sido cozido algum peixe. Não comi. O peixe estava seco. Comi parte. A batata e as azeitonas estavam boas!!
ResponderEliminarNoutro restaurante teria devolvido a refeição. Mas aqui não quis envergonhar o empregado. É um restaurante pequeno e éramos só nós àquela hora.
Pedi, depois, uma taça de natas do céu. Ninguém se engana a confecionar este doce!! Nem eu!! Acredita que não estava bem feito?!! Uma decepção.
Minha amiga para comer bom peixe fresco tem que vir fazer uma visita a Setúbal e de certeza que será muito bem servida para além de visitar uma cidade muito bonita, aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarWszystko jest pyszne samczego.
ResponderEliminarMuito obrigado Agnes e aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarYummy food!☺
ResponderEliminarMuito obrigado Natalia e aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarNão cheguei a provar as sardinhas este ano, com medo que me fizessem mal ao olho.
ResponderEliminarEsse bairro é muito simpático.
Abraço e uma boa semana
Este não foi um ano lá muito famoso para as sardinhas, mas mesmo assim comiam-se, aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarThat looks delicious!
ResponderEliminarNice photos, Francisco and have a nice day!
Muito obrigado amigo Bill e aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarTenho que experimentar choco frito!
ResponderEliminarAproveito para desejar uma ótima semana
Venha a Setúbal minha amiga e verá o que é um bom choco frito, aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarDeve ter sido um bom almoço.
ResponderEliminarQuando for a SEtubal já sei onde vou, que da última vez nao tive sorte nenhuma :(
Boa semana.
Beijinhos
:)
Os almoços nesta zona de Setúbal são sempre de bom e fresco peixe minha amiga, aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarEl pescado es una buena opción y más si es un sitio en que los sir en bien fresco.
ResponderEliminarBesos
O peixe em Setúbal é sempre bem fresco minha amiga e aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarHUmmmm muito bem:))
ResponderEliminarBjos
Votos de uma óptima noite.
Muito obrigado Larissa e aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarTambém alinhava nestes petiscos!!! Bj
ResponderEliminarE estavam deliciosos minha amiga, aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarUm almoço muito bom.
ResponderEliminarBjs-Carmen Lúcia.
Muito obrigado Carmen e aproveito para desejar uma boa semana.
Eliminar¡ Que bien lo pasáis ! Besitos.
ResponderEliminarMuito obrigado Teresa e aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarThe dessert looks to my liking.
ResponderEliminarMuito obrigado amigo William e aproveito para desejar uma boa semana.
EliminarWhat a fantastic place for food. You made me hungry.
ResponderEliminarhttps://helenegoldnadelca.blogspot.com/