sábado, 17 de fevereiro de 2018

Almôndegas fritas

A Idalisa brindou-me com umas almôndegas fritas, eu não aprecio carne mas umas almôndegas fritas não resisto.
As almôndegas depois de fritas vão a secar um pouco do excesso de óleo.
Enquanto as almôndegas secam a Idalisa preparar um refogado de cebola e alho em azeite.

Aqui está o resultado final e só vos digo meus amigos estava divinal.
E para acompanhar um excelente tinto alentejano um Dom Martinho que não conhecia e é um magnifico vinho.

51 comentários:

  1. Hello, the meatballs look delicious. The wine would be nice too. Great combo. Have a happy day and weekend!

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  2. Almôndegas fritas, um D. Martinho da Quinta do Carmo, só uma boa caminhada como sobremesa!
    Bom fim de semana amigo Francisco.

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  3. Prato muito bonito e saboroso! Carinhosamente preparado pela Idalisa👏👏abraços aos dois, chica

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  4. Hummm uma deliciaaa Francisco!
    Sabe eu costumo fazer essas almôndegas e colocá-las cruas dentro do molho que preparo para a macarronada,também ficam deliciosas,sem frituras.
    Parabéns para sua esposa Idalisa pelo apetitoso prato.
    Bjs-Carmen Lúcia.

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  5. Hummmmmmmmm mas que petisco bom ! :)

    Beijo. Bom fim de semana.

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  6. Só de olhar fiquei de água na boca
    Adoro almondegas e então com uma cebolada e um arrozito a acompanhar, oh meu deus, que divino 😍😍😍

    call-me-pestana.blogspot.pt

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  7. Uma boa sugestão mas com esse vinho precisava de dormir a sesta!!!
    Bj

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    Respostas
    1. Francisco aquela estrutura na torre é a escadaria para aceder à mesma!bj

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  8. I like meatballs! The meatballs made by Idalisa look delicious!

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  9. Mmmmm! Most delicious! Thanks for sharing!
    Regards!

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  10. Abençoadas mãos que tais delícias fazem!
    Eu adoro almôndegas, só que em casa não costumo fritá-las. Mas já uma vez me apresentaram num restaurante almôndegas de farinheira fritas e estavam divinais.
    Bom fs, um abraço.

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  11. Nem precisava dizer que estava divinal!!
    Dá para ver que sim!
    Que fotos!
    Parabéns a Idalisa...
    bom fim de semana
    beijinhos
    :)

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  12. Eu acredito que estivesse divinal!! Uma excelente cozinheira, a sua Idalisa!! : ))

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  13. Buen provecho Francisco, tiene un aspecto delicioso.
    Feliz domingo
    Un fuerte abrazo

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  14. Muito obrigada pelo teu comentário no meu blogue,fico contente que tenhas gostado da tag!! Quanto a esta tua publicação,adoro e super adoro almôndegas,são deliciosas!! Feliz domingo!!

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  15. I wouldn't be able to resist that lovely meal either.
    Enjoy!

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  16. Your wife certainly knows the way to your heart. And the food and wine do look divine!

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  17. Oi Francisco!
    Delicioso, obrigado pela receita!
    Belo domingo, desejo-lhe!
    Um abraço!

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  18. Não como muita carne, mas adoro almondegas. Nunca experimentei fritas. Mas têm aspeto de estar deliciosas.
    Um abraço e bom domingo

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  19. Hello Francisco!
    A very appetizing post.
    I love Spanish wine. It's great. We had lunch until today.
    Have a nice week.
    Greetings.
    Lucja

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  20. Certainly it's good. Water in tongue I look at delicious images.
    Have a great week!

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  21. Hummmmmm
    Esta delícia deu água boca
    Muito prenda a vossa esposa Idalisa
    Um abraço e um feliz domingo

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  22. Que delicia amo almôndegas fritas , obrigado pela visita.
    Blog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

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  23. O aspecto abre o apetite.

    Também eu prefiro peixe a carne. Se for carne, opto pelas aves e coelho.

    Beijinhos.


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  24. Muito obrigada pelo teu comentário no meu blogue e ainda bem que gostaste de me conhecer um bocadinho melhor,fico contente que tenhas gostado da tag!! Excelente semana!!

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  25. Adoro almôndegas, mas acho que nunca as comi fritas

    r: Sem dúvida :)
    Obrigada e igualmente

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  26. Imagino a delicia que ficou, as fotos não negam e o vinho é um ótimo complemento para esse cardápio.
    Abraços

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  27. Delicioso!! Água na boca!!
    Confira nossas últimas publicações em: >>> http://www.nossomosmoda.com/

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  28. Dearest Francisco Manuel,
    Only when the meat is low sodium and from lean turkey meat I would use it.
    The onions and garlic are okay; love that but both of us cannot eat any fat meats for health reasons. Not because we are obese; we are not and never have been. But eventually we all pay a price for eating like that...
    Hugs,
    Mariette

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  29. Nunca fritei almondegas, so na panela ou no forno, mas terei que experimentar um dia. Bom apetite Francisco, esta tudo com bom aspecto.

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  30. Uma excelente combinação. As almôndegas têm muito bom aspeto!
    Uma boa semana.
    Abraço

    Olhar d'Ouro - bLoG
    Olhar d'Ouro - fAcEbOOk

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  31. A Idalisa fez-lhe um petisco que faz crescer água na boca.
    Uma boa semana.
    Beijos.

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  32. Acredito!!! Um prato que aprecio imenso também!
    A Idalisa está de parabéns! Pois tudo ficou com um aspecto delicioso!
    Engraçado! Oferecemos um conjunto de pratos, iguais a esse, a uns amigos nossos há alguns anos atrás! Adorei rever o padrão!...
    Abraço! Feliz semana! E deixando um beijinho para a Idalisa...
    Ana

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  33. Pirando aqui! Sou apaixonada por almondegas ♡
    http://toobege.blogspot.com.br/

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  34. Humm, almondegas com salada é o que adoro.
    Um dia vou morrer por aqui...rsss Pela boca, igual a peixe.
    Beijos!

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  35. Las suelo hacer en casa, a mis hijos le encantan.
    Besos

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  36. Delícia, certamente, e tudo preparado com todo carinho!
    Abçs

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  37. Mas quem resiste amigo Francisco? Adoro! Um abraço!

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