Hoje a excelente cozinheira Idalisa fez esta maravilha de esparguete com legumes, espinafres, cogumelos e lulas, muito ao estilo oriental, estava divinal, foi de comer e chorar por mais.
Para acompanhar foi um tinto alentejano da Fundação Eugénio de Almeida adega da Cartuxa, um vinho com castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Castelão e Syrah.
E um vinho destes pede um bom queijo.
Setúbal, Março de 2018.
You must have enjoyed that.
ResponderEliminarE que bom aspecto tem esse esparguete!
ResponderEliminarBom apetite!
bom fim de semana.
beijinhos
:)
O queijo e o vinho eu dispenso, mas o prato de esparguete comia. Grata por mostrar a sugestão culinária.
ResponderEliminarAbr./bom fds.
Caro Francisco para um final de semana esta postagem, "Um esparguete especial", que, como você diz, é composto por legumes, espinafres, cogumelos e lulas, muito ao estilo oriental, estava divinal, foi de comer e chorar por mais, acompanhado por um bom vinho e um bom queijo. Parabéns ao amigo, e de modo especial à cozinheira mestre, Prof.ª. Idalisa.
ResponderEliminarUm ótimo domingo a todos.
Um abraço.
Pedro
Gosto muito desse prato. Pode mandar-me para o meu jantar? kkkkkkk :))
ResponderEliminarHoje:- [Poetizando e Encantado] Criança que quero ser...
Bjos
Votos de um Sábado Feliz.
Imagino o quão gostoso ficou!
ResponderEliminar...
obrigada pelo poema dos gatos!
bj
Una buena comida, un buen vino y un buen queso, un autentico placer.
ResponderEliminarFeliz domingo Francisco.
Un abrazo
Hello, Idalisa's spaghetti looks delicious. I would like the wine and cheese too. YUM! Happy weekend to you!
ResponderEliminar...the spaghetti looks delicious.
ResponderEliminarOlá Francisco
ResponderEliminarUma boa comida em família faz toda diferença. Abraços
Hummm que delicia.
ResponderEliminarBjs-Carmen Lúcia.
If you were crying for more, I'd say your wife is a very good cook! The food looks very good!
ResponderEliminarHun... a Idalisa está de parabéns! Na verdade eu adoro esse tipo de massa oriental e com um bom vinho... que precisa mais, Francisco? Sonhar com o próximo prato da Idalisa... rsss, amanhã vou pedir algo parecido no restaurante, deu-me água na boca!
ResponderEliminarBeijo ao casal.
You are well fed & watered thanks to Idalisa!
ResponderEliminarHappy weekend!
Hmmmm...Muito bom e acompanhado desse vinho, ótima pedida para um sábado à noite! abraços, chica
ResponderEliminarThat looks delicious and I bet you enjoyed it.
ResponderEliminarBoa noite!
ResponderEliminarAprecio bastante esse prato, esparguete com legumes. Delicia!
Especial : Paisagem...Um amor que não quero perder [ Poetizando...]
Beijinhos. Bom fim de semana.
Oi amigo, esse esparguete parece ótimo! :)
ResponderEliminarBlog: O Planeta Alternativo
Yummy!
ResponderEliminarOi Francisco!
ResponderEliminarDelicioso ... Obrigado!
Belo domingo eu te desejo!
Um abraço e um obrigado por visitar!
Tem bom aspeto!
ResponderEliminarBom domingo.
Isabel Sá
Brilhos da Moda
O prato tem óptimo aspecto, o vinho conheço e é fabuloso, dispenso o queijo porque não gosto.
ResponderEliminarUm abraço
Um prato delicioso.
ResponderEliminarUm abraço.
Autógrafos Futebol
Очень аппетитное блюдо!!!
ResponderEliminarOi Francisco. Só de ver esse espaguete fiquei com vontade
ResponderEliminarMas não se preocupa, pois sou ótima cozinheira.
Beijos
Lua Singular
Idalisa is a good cook! The spaghetti looks delicious!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e espectacular!
ResponderEliminarNunca me deu para fazer esparguete com lulas... e agora que vi, que resulta tão bem... é mesmo desta que vou experimentar!
Que sugestão fantástica! Os meus parabéns, à Idalisa! E ao Francisco, por nos mostrar estas deliciosas sugestões culinárias... bem práticas e descomplicadas!
Um grande abraço, e deixando um beijinho para a Idalisa...
Ana
Não sobrou nenhum pouquinho desse macarrão, não posso passar vontade.kkk A frase que usei, poucos usam ela é de Stanislaw, mas foi muito usada no Brasil pelo cantor de samba(negro)Jair Rodrigues.
ResponderEliminarA frase inteira é:
"Instaure-se a moralidade ou locupletemo-nos todos"
Abraços
Lua Singulsr
Delícias, o macarrão lindamente preparado com sabor e creio que o melhor, com amor!
ResponderEliminarVinho e queijo, tudo de bom, meu irmão está por aí, mandando-me fotos lindas, com minha cunhada e meu sobrinho, amando conhecer Portugal!
Abraços apertados!
Looks delicious, wine and cheese too. Yum!
ResponderEliminarAll the best Jan